Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2007, 18:21   #5
ОлЕсЕнЬкА@
...

вот и подошли к концу выходные ах какая жалость... хоть они и не были такими уж грандиозными, но много интересного я за эти выходные узнала!! да люди, слые я зыки - это страшно... я оказывается такая.... (не буду вслух - не прилично) таких даже свет не видал... Сестра позвала в эпицентр на дискатеку, пацаны там столик в подвале заказали, чтоб футбол смотреть, ну и типа день студента! общий праздник!! я так бурно там со всеми общалась и танцевала, что до сих пор даже не знаю кто выиграл??? а наши касарь поставили на Россию! (Надеюсь что не просрали...) в общем народу была куча и в принципе было весело и главное: МНЕ НА УТРО НЕ ЗАЧТО НЕ БЫЛО СТЫДНО!! первый раз иду на дискачь и практически не пью... пообещала что не буду одному человечку, потому что меня после этого постоянно на подвиги тянет кстати очень выгодно: не тратишь деньги, не творишь всякую хрень, не спишь когда все танцуют, тебе не станет внезапно плохо, на утро не жалеешь о том что сделал, и на конец с улыбкой, а не с ужасом вспоминаешь вчерашния день так что люди пейте молоко - будете здоровы сейчас приедет друг и сестра так что напишу позже

Последний раз редактировалось ОлЕсЕнЬкА@; 10.01.2008 в 11:19.
ОлЕсЕнЬкА@ вне форума   Ответить с цитированием