Тема: Windows Vista
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 11:04   #474
Димка
Профи

Цитата:
Димка, ты уж извини - ничего личного. Но как не крути - ты безграмотный ламер. Твои предложения, что гавном на стене; вроде и читать можно, а неприятно.

Виста, как сказали выше, она и на сеновале виста. Лицензионность винды была и есть уникальный ключ. Не больше. Сам диск в виней идентичный(разве что полиграфией разный) и в нем есть все версии, вот только как правило ключ у тебя только от одной из них.
может я и мало знаю но ето не значит что я совсем нуб вада на тебя не хватает это 1ое.
2ое лецнзия лецензией но она отличается от пиратской копии не только тоем что у неё ключ уникальный, но ещё и тем что без причины она не слетит или что нить в этом роде. сами разработчики вниды как то заикнулись, они спецом делают пиратскии версии и пускают их в оборот чтобы люди помучались с пиратской копией винды, а потом подумали и купили лецензионный диск за 12 касарей.

ПС:иногда складывается впечатление что вы тут всех кроме ся глуцами считаете.
Цитата:
Так что виста для бука не вариант, а DX-10 он только для мульти игр.
как это не вариант если этот комп создан для висты есьт масса случаев что на такие буки ХР не ставился. а ты не вариант не вариант. если ресурсы машины позволяют то почему ими не воспользываться?

Последний раз редактировалось Димка; 21.11.2007 в 19:58.
Димка вне форума   Ответить с цитированием