Неверию.
я тебе ещё раз объясняю. Что вин, который лицензионный дает тебе ключ и техническую поддержку. Например, если ты пользователь лицензионной винды (ключ которой
только у тебя) и твой ключ не добавлен в бан-лист Майкрософт, то ты можешь пользоваться бесплатной тех. поддержкой. Так же тебе по почте будут высылаться диски с сервиспаками. Так же будет доступно качать хотфиксы и нехотфиксы с майкрософт.апдейт. Ещё ты можешь позвонить на номер тех. Поддержки в Москву и тебе подскажут как установить драйвера, как настроить систему, отключить какую-либо службу. Не более. Все.
Цитата:
|
ПС:иногда складывается впечатление что вы тут всех кроме ся глпцами считаете.
|
«Глпцы» - это что ? Новый вид огурцов ? Или вид плоских червей ? непонятно!
Цитата:
|
как это не вариант если этот комп создан для висты есьт масса случаев что на такие буки ХР не ставился. а ты не вариант не вариант. если ресурсы машины позволяют то почему ими не воспользываться?
|
Что значит создан ? Это получается, что мой гипотетический девятос создан для карбюраторного двигателя ? И инжекторный мотор мне не светит ? Чушь!! Если у тебя процессор x86, x64 архитектуры, то и ХР встанет и 98 и мать его 95 виндовс. Вопрос только в реализации ресурса. Или утебя бук с процессором
PowerPC ? Не думаю…
Может быть в хр есть некая проблема драйверов на твои девайсы, но проблема драйверов давно решается скачкой этих драйверов с Интернета.
Чтобы пользоваться Вистой в нормальных условиях у тебя должен быть на борту двухяйцовый процессор и 2 гига оперы. Да!!! Именно два! Потому, что с 1 гигом виста подтормаживает. Проверено мной лично. На 4 компьютерах.
P.S.
У самого Core 2 Duo 6750, 2гб оперы и то вистой не пользую. Потому, что ненужна она мне. У меня и Хря бегает достаточно хорошо.
IMHO,
Но кто я такой, чтобы указывать что тебе ставить, а что нет. Ставь висту, мучайся. Всеравно снесешь…