Тема: Windows Vista
Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2007, 19:55   #477
Димка
Профи

Цитата:
Чтобы пользоваться Вистой в нормальных условиях у тебя должен быть на борту двухяйцовый процессор и 2 гига оперы. Да!!! Именно два! Потому, что с 1 гигом виста подтормаживает. Проверено мной лично. На 4 компьютерах.
всё это у меня есть проблема в том что я не перевариваю таких умных как ты которые кричат всита гавно виста гвано и тд и тп вам ваще должно быть фиолетово нужна ли она мне я всего лишь спросил у кого она есть!.
а 2ое счас речь идёт не о жигулях а о компьтерах.!!!
нету для его бука драйверов совместимых с ХР умник нашёлся блин!. и это уже не 1ый слючай. бывает такое что на бук ХР просто не ставится как и на мой 2ядерный проц не ставится ХР сп1 говорит что нельзя её поставить если ты этого не знал и пробывал ставить не с 1ого паломаного диска. поищи на форуме про висту был паренёк у которого была такая беда. на его бук не ставится хр мало того ни 1 программа не может переделать его файловую систему совместимую с хр а у висты кака я то своя новая я ух как помучался прежде чем стёр висту для ноутов со совего компа.!
вообщем все сказали что ты оправдал статус. или же за тебя твоё интел пентиум 3 пишет.

Последний раз редактировалось Димка; 21.11.2007 в 20:00.
Димка вне форума   Ответить с цитированием