Тема: Forex
Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2005, 11:46   #38
COBEHOK
Новичок

Цитата:
Сообщение от Slider
кто тебе такую ерунду сказал? жывой брокер?а как же ройтерс?а какже клиенты в других странах?все тыкают сейчас кнопки купить продать....независимо от мини или просто форекса...вазьми МДМ банк...хатя есть банчок в европе...кансервативный донельзя...сделки тока по телефону..но он ОДИН..а затуп зависит от объёма с которым выходиш на рынок...ежели у тя лот 0.5 единицы(минимум на меж-банке)
то тебя откроют ну 1.5-2 минуты...а ежели лимонов 30 то тут да..придётца подождать хехе..а то что ты описал выше скорей всего работа ИНВЕСТОР-ТРЕЙДЕР оченно похоже...вот у каждого инвестора с описываемой суммой действительно свой трейдер через которого он выходит на рынок....
Эту "ерунду" я сам видел, когда наблюдал за работай трейдера А по поводу клиентов из других стран - есть английский язык. Не знаешь? Кури бамбук: все знают и ты знай. А банки по всему миру как раз по телефону и работают, если не брать в расчет полужелезные системы "банк-клиент", а лучше по факсу - надежнее. А то клиент вполне может возмутится, что не давил он ни на какие кнопки, пошли все в сад и отдайте мне мои деньги. Ни один нормальный фин.организация на такое не подпишется.
Кредитки сейчас затрагивать не будем - там кухня другая.