Тема: BlackAngel
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2007, 12:37   #46
BlackAngel
۞۞۞

Клёвый денек сначала потаскали по классам убедился в том что у мя везде 2-3 блин чо то со мной на прошлой недели было не то я чо то учился плохо ваще ппц патому что это результаты прошлой недели осталось всего то пол года в тюрьме отсидеть и буду гангстерам ну я думаю обойдусь пазитивный день англиский веселый смотришь атветы делаешь мая ласковая и нежная мы почти неотходили друк от друка лю все таки притягивает вооть скора на физику нооо нада ещё сделать физику наши пошли покупать продовольствие в гринаду вообщем еду разную вот приду с физики расскажу как было! ...
продолжение следует...
Блин нас в гринаду много едит изначально ехало мало! блин будет несплаченый калектив буду мышыца все по своим комнатам никаво работать не заставишь... мне кажеться будет ацтойно тем кто поехал туда тусить а тем кто поехал побыть с любимой девушкой тооо будет отлична, а чувакам будет реально скучно придеться выганять каво нить по смс галасованию, строить новый катедж рядом и заселять туда старичкоф а патом где будет лобнае место ? я дом-2 не сматрел! так слышал!

Последний раз редактировалось BlackAngel; 28.11.2007 в 13:53.
BlackAngel вне форума   Ответить с цитированием