Про анимээЭ
Недавно я проводил ликбез для совершеннозимних, а сегодня - для НЕлюбителей этого самого анимээЭ (спокойно. не надо делать круглые глаза, падать со стула, и кричать: "Еретик! Позор тебе!"

)
На это меня сподвиг последний пост Катрин - про то, что "едим суши и смотрим анимээЭ" (его название мне ничего не говорит).
Так вот, после этого поста я еще раз укоренился во мнении, что глупый стереотип о том, что "анимээЭ предназначено исключительно для детей ползункового возраста" сдает свое. И японская анимация - это круто и прогрессивно!
Приведу один пример - сериал
"Death Note". Это не какой-то "мультик", а настоящий, лихо закрученный психологический триллер. По сюжету и нагнетению напряжения "Тетрадка" (рассказывающая о поимке убийцы по имени Кира) с легкостью уделывает бОльшую часть голливудских фильмов подобного жанра.
Так что, всем "анимЭненавистникам" (все сразу догадались - в чьи шесть соток полетел этот булыжник

) советую посмотреть хотя бы первых две серии. Зацепит тут же. Гарантия - 99%
Как говорится:
"Круче Десу Нот только яйца! Нет, Десу Нот даже круче яиц!" - Death note-пародия.
И напоследок, реплика независимого эксперта (Зонтик - прости

):
Цитата:
[21:02] <Umbrella> адское влияние "Тетради смерти" - Идем с Джеки, я на дом показываю, говорю: "Вот там Кира живет".. Многозначительная тишина где-то минуты на три))
[21:02] <Krimson> хахах)))))))
|
Играет: Saliva - "Click Click Boom!" (Georg, твою мать, меня заклинило

Это ты виноват - с клипом своим

Клик Клик Бум!!!))))