Одной ногой, в ту рутину, где гаснут звезды - не опоздай, а то будет слишком поздно. Наелся вдоволь моралей и советов, суицид и зачем я на белом свете ? Как присказки фотографии в альбоме, сестра, мать, а кто на фоне ? После разговора, снятся тени... И я поверил матери, как все года верил. И так взрослею по этапу - двенадцать, шестнадцать, совершеннолетие - восемнадцать.
Разобрался наконец, кто враг, кто друг... Нет девушки ? Ищи в себе недуг. Наступает зима и трескают ладони. Не ты один такой, всем холодно и больно.
И ты уходишь, за собой сжигая мосты, вдыхая горький дым Балканской звезды. Просыпаешься от пьяного крика соседей. Нет друзей, упущенных звонков нету... Когда же я, когда же я стану тем ? Кем реально в молодости быть хотел. И когда же вырвусь из этого дикого мира, где каждый час меняют себе кумира ? В азарте не везет, так уж повелось... Под бутылкой пива выражаешь, на слабых злость, страсть к женщинам, душевный пыл. Ты бы работу осилил, если бы столько не пил. Ради пойла - опусташаешь дом. Силуэты Сталина, книги военных времен...
Остановись, ведь не конец впереди. Остановись, ведь у тебя крест на груди...
Incognito / Разговоры.
|