Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2007, 15:16   #117
БестиЯ
маска

Отправить сообщение для БестиЯ с помощью ICQ

ой, расставания - это такая веселая вещь!
Ну, два таких громких расставания помню. Первое (так, детское ) это называется девочка в 13 лет влюбилась. Бред. А парню 17 было. Короче все было очень весело, посмеялись над моими детскими мечтами, растоптали морально. Года 3 отходила - ненавидела всех парней, использовала как могла (в моём то возрасте!). Стала настоящей сволочью.
Второе. Полгода назад было. Парню 20. С девушками спал и выкидывал. Привык девченок как перчатки менять и в грязь втаптывать. А со мной не получилось! Кто кого еще втаптал... Ну у мя то опыт уже был. Поимели друг друга морально, потом мне это надоело. Так как я его кидать не хотела, что бы его не ранить (тут дело совсем сложное было..) Устроила сцену ревности с разносом. Я собственница и все такое, а он со всеми спал. А тут одну из его девочек на ночь переклинило и она давай мне писать! Больная. Короче я ее за 3 минуты вывела из себя (девушка старше меня на 5 лет оказалась) она от него сбежала (из постели). Его это вывело и мы на матах расстались.
Отходила день максимум, но видеть его не хотела. А он со мной недавно опять общаться начал - псих! Теперь выслушиваю какой я была хороше, прекрасной и тд.
ВОТ тАК и Надо РаССтавАться!
БестиЯ вне форума   Ответить с цитированием