Тема: Krimson
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 17:59   #247
krimson
Мишанина

Про неожиданное-2
Спасибо за советы Я тоже костюмы редко ношу, но покупать-то в любом случае надо, так что...
И вообще, считаю, что в этом аспекте НАМ сильно повезло. У нас одна шмотка, грубо говоря, что на свадьбу, что на похороны. А у прекрасной половины человечества чуть какой-то праздник на носу - так сразу начинается беготня с целью найти новое платье
И от НАС уж точно не услышишь фразы: "Это мне нельзя надевать - в этом меня уже видели"

Про отсутствие возможностей-2
Цитата:
%) я извращенка - многие книги именно с монитора читаю... ибо с моими темпами читки можно разориться на бумажных изданиях.
Я тоже вроде не тормоз - могу осилить страниц 400-500 за день. Но физически не могу читать с монитора - не лежит душа и все тут))
А библиотека то шикарная: Р. Сальваторе - хочу, К. Баркера - хочу, Д. Симмонса - ваще сильно хочу почитать А никак

Так что будем тратить бабло на бумагу. Правда, сейчас пока писал - не удержался, пошел и скачал Тома Клэнси - "Радугу 6". Потому что на этой неделе собирался в магазин идти покупать за бешенные тыщи, а тут лежит И хоть бы кто сказал

ПыС почему-то не нашел супер-фантастов Уильяма Гибсона и Брюса Стерлинга... Прохлада не любит киберпанк?

Играет: сегодня классика, однако)) Аэросмит - "Cryin'"