Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2007, 18:45   #64
WereWolf
поисковик

Привет!
Как всегда по порядку.В пятницу писали контрольную по математике.Мда...Жесть какая-то!Результатов до сих пор нет.Отработали хорошо,даже не опоздали проверка пролетела практически незаметно,что,несомнено,радует.
Выходные прошли ощутимо.В субботу мне предоставилась честь побывать на золотой свадьбе.Это нечто ... такое... Невообразимое для меня.Отмечали два дня.В субботу была регистрация во Дворце бракосочетаний.И потом в кафе.На регистрации я была впервые в своей жизни.И,надо сказать,увиденное приятно поразило меня и превзошло все мои ожидания.Это всё настолько возвышенно...Прямо дух захватывает В самом Дворце мне тоже понравилось-очень красиво.А сама церемония...Признаюсь,когда оркестр заиграл вальс (тот самый,из к/ф "Мой ласковый и нежный зверь"...),я не выдержала и разревелась Вот.Вечером всё прошло довольно интересно,были очень смешные моменты.
Воскресенье прошло под эгидой борьбы с проблемкой хорошего знакомого и началом кардинальной учёбы.Наконец-то
Контакт конкретно поглощает меня.Ыыы...
Сегодня началась зачётная неделя.В зачётке гордо красуется зачёт по физкультуре Одно не очень хорошо-торчали в универе с 10 утра до 14.30-ждали зачёт по английскому,надоели друг другу до чёртиков Но повеселились тоже неплохо Кстати,класснаЯ мысля:"Сдам сессию-поверю в Бога"
Такие вот дела...