Тема: TOKI
Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2007, 14:50   #24
TOKI
Happy

Отправить сообщение для TOKI с помощью ICQ
Angry ...

Пипец, денёк...
Потеряла тетрадь по истории, за что чуть не схлопотала цвайку, поругалась с матерью...
Опять начелись упрёки по поводу того, что они всё делают для меня а отдачи никакой, что я эгоистка и всегда думаю только о себе... Лешила меня корманных денег и ни куда не пускает, даже на улицу...
Из за этого я не пойду на концерт СЛОТ...
Не хочу расстраивать человека, но наверное предётся... А она этого очень хотела, ждала и идти ей больше не с кем... Блин, аж у самой слёзы на глазах навернулись от обиды...
Почему у меня с отцом всё проще, как то ругаемся мы с ним по тихому... Ни орём друг на друга, как то всё тихо спокойно улаживаем все проблемы...
А мать, это кошмар... Когда начинает орать, сама в бешенстве и меня чуть ли не до истерики доводит...
Ладно, переживу как нибудь...
Цитата:
а про что и про каво фанфик?
Те, которые я читаю, пишутся фанатами ТН, ну естественно про них же... Просто вот наткнулась на один, который мне очень понравился... Он большой и до сих пор не закончен, и по словам автора ещё не скоро кончится... Автор смотрит на ТН уже на пять лет вперёд, т.е. когда они уже более взрослые... В этом фан-фике в главной роли девушка по имени Энжи и Густав... Это жанр POV, т.е. рассуждение о чём либо и ведётся от первого лица... Ну ты наверное знаешь...
В нём переданы все эмоции, это не какое нибудь бональное мыло, где все счастливы и любят друг друга...
Мне лично он очень понравился! Если хочешь, могу дать почитать?!
Цитата:
конечно дай
Ищи в нашей папочке, ну ты догадываешься где!?

В колонках играет:Tokio Hotel- 1000 Meere

Последний раз редактировалось TOKI; 04.12.2007 в 15:53.
TOKI вне форума   Ответить с цитированием