Тема: Xena
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2007, 02:52   #175
Xena
просто Ксения ;)

Wink фильмы. фильмы... фильмы :)

Да, сегодня был такой день просмотров - не до работы и не до дел по разным причинам (хотя дел много). Благо было чего в запасе. Да и качает с сети будь здоров что несомненно радует.

"Дневник памяти".
Прочла отзывы о нем в теме - "искусство о любви" - кажется так.
Я не пожалела. Нет, это слабо сказано. Это классный фильм о любви, преданности... страсти, настоящих чувствах... удивительная история
Думаю, это из серии тех фильмов, что сложно забыть. Тронуло душу... смотрела сердцем
Теплая душевная история о любви двух людей. История всей их жизни. "И умерли они в один день..."
И это не сопливая драма с бессмысленным сюжетом, одноообразным, заезженным.
Что то в этом фильме было... Трогательность. Чистота

"Мой лучший друг"
Классный европейский (франц) фильм о настоящей дружбе. О том, что жизнь проживаема напрасно, если в ней нет места настоящим чувствам - верности и преданности в дружбе.
О боли предательства...
Хорошая игра европ.актеров.
Отметили с Алешей одну вещь: европ.кино - это словно и не игра актеров, а реальность их жизненного воплощения в героях. Словно это их истории, их жизни... Естественно, и смотрится с интересом.
А главное - фильм с четкой моралью: не имей сто рублей, а имей сто друзей. Или хотя бы одного. Настоящего

"Рим" (истор.сериал)
Несколько откровенные съемки. Певрое, что пришло в голову. Много секса. Даже больше, чем насилия. Больше, чем всего остального.
Возможно вызвано желанием авторов представить больше реальности в сериале. Реальности тогдашней жизни Римской империи. Думаю, малость перестарались. Слишком уж
В остальном, смотрится интересно, но могло бы быть и круче. Понимаю, что вбухали денег в сериал. Просто какой-то живости, яркости героям не хватает что ли... Посмотрела пока три серии. Но никто из героев не вызвал никаких чувств - ни полож., ни отрицательных. А это хуже всего. Значит нет индивидуальностей, ярко прописанных образов.
Возможно, больше ожиданий после просмотра европ.кино