Цитата:
Сообщение от Ratibor
Не знаю, кто там тебе чего говорил.. Тем более ссылаться на информацию из "жёлтой" прессы - моветон. Путину нужна исключительно ОБЪЕКТИВНАЯ информация, и, поверь, он её получает. А в каком виде она доходит до обывателя - дело десятое.
|
я не говорил что он получает не достоверную информацию. я говорил об остальных людях.. жёлтая говоришь? тогда почему только в этой жёлтой прессе сам директор того же Левада Центра - Лев Гудков, говорит что там все проценты перекраивают как нужно сверху? а ведь он до 2003 года был главой ВЦИОМ. Так же об этом говорят и нынешние сотрудники ВЦИОМ. Например руководитель отдела социально-политического анализа ВЦИОМ Леонтий Бызов. или ты ждёшь что бы это сказали сами официальные источники что ли? или даже сам ВВП сказал? не смешите меня люди.. всегда, в любом государстве перекраивали статистику как нужно верху. конечно мы не можем знать на сколько сильно там её перекраивают, вместо 20 процентов ставят 60 или вместо 50-ти 60. но то что перекраивают это дурак знает. достаточно историю почитать..
Цитата:
Сообщение от Ratibor
На самом деле отклонение от реальных результатов гораздо меньше.
|
и вот ты даже сам говоришь что да отклонения есть, но они якобы меньше чем мы тут говорим. а откуда тогда ты знаешь о том что они есть? может тоже твоя "жёлтая" пресса? или ты с ВВП общаещься по аське по вечерам?

или же официальный источник откопал??! никто из нас здесь находящихся не может точно сказать большие отклонения\перекраивания или маленькие.. замечу ещё раз, что я тоже не могу. я лишь привожу то что я нашёл в более или менее достоверных источниках. пытаюсь анализировать. а верить только достовеным источникам, по крайней мерев нашей стране, это мазахизм какой то.