Цитата:
Сообщение от АнгелДемон
Крест? Протестанты не носят кресты не смотря на то, что они Христиане. Для протестанта носить крест - это то же самое, что носить на шее другое орудие убийства: топор, петлю, булаву, гильотину.Так после смерти будет .... тишина! 
|

Интересные познания в религии

)
Я вот протестантка уже много лет и че-то первый раз в жизни такой бред слышу/читаю

Прям-таки бред на бреде и бредом погоняет

Многие мои друзья протестанты носят кресты и не парятся. Просто не придают им значения более чем символа христ.веры. Это не объект поклонения. Все просто и не надо драматизировать и выдумывать всякую ерунду для обоснования своих
теорий. Это как минимум наивно, если не сказать больше

А насчет того, где мы будем после смерти. непременно узнаем

Мне нравится, один чувак некто Исаак Ньютон такую вещь сказал: "Если Бога нет - то слава Богу, а если Бог есть, то не дай Бог!"
И еще одна история.
Священник и атеист.
А.: А если ты умрешь и узнаешь, что Бога нет, что тогда, а?
С.: Если я умру и узнаю, что Бога нет, я ничего не потеряю. Но вот если ты умрешь и узнаешь, что Бог есть, ты потеряешь всё...
Твое право выбирать. Абсолютно.
Только вот не надо выдумывать истории с крестом или что
все религии создавались с целью руководить людьми (ты этого в принципе знать не можешь)
Фраза странная: "НО подумать только, что процентов 50% того, что нас окружает - вымысел." Каким образом?
И кстати, по поводу того, что якобы "Ты - Вселенная..." и прочее. Это же тоже
твоя вера. Даже религия. Не больше, не меньше. Так что ты сам себе противоречишь. Вдруг, она окажется ложью? А ты веришь в ложь, выдавая ее за истину и
еще другим несешь эту ложь?
Можешь не отвечать на этот вопрос. Ответь сам себе