Затем настала суббота!!! А что у меня по расписанию в субботу? Сдвоенная химия!

(пометка себе, надо купить дневник) А как бы вам сказать как я люблю химию?! Ну даже не знаю...Только нецензурные выражения крутятся на языке!

Вообщем пошел я на эту "прекрасную" химию на которой я не был с 13 октября. Во мне даже совесть проснулась, говорит:"иди на химию! Получишь 2 и сможешь опять на нее месяц не ходить!" Послушался...
Короч, после 90 минут пыток химическими формулами, с 2 в журнале. я довольный (тем что еще неделю не надо на счет химии париться) пощел на алгебру! А еще химичка очень лаского назвала половину класса( в том числе и меня)- "Обижеными природой" ошень мило с её стороны!Ну и пошла она!!!
После школы хотел пойти поиграть в футбол против команды менеджерской школы

а потом поехать на квн в 6 вечера, но моим планам не суждено было сбытся...

Когда я пришел домой и огласил свои планы на день,моя мамка спрсила:"Как? А разве ты не едешь к брату на день рождение? Он тебя приглашал!" И тут мне стало нехорошо... У меня дырявая памать на даты, на какие нибудь числа! Всегда забываю у кого и когда днюха

но чтобы забыть когда ДР у собственного брата, хоть и двоюродного...Как низко я пал...Единственное что могу сказать себе в оправдание, у меня ощень много родни! Вообщем посорившись с парочкой друзей я поехал за подарком(они были недовольны что я не поеду на квн)

Подарок так и не выбрал. решил подарить деньги. уже хорошего мало. Короче приехал я один(родичи почему то не поехали, хотя это их племянник) Посидели скажу вам очень даже ничего!

точнее мы гуляли. Ну я как не пьющий и не курящий пил только сок, зато остальные наяривали только так!

Приехал я домой часов...где то почти в 6(я раньше всех уехал), и тут я понял что если бы я поиграл в футбол и сходил на квн, то я был бы очень довольным жизнью человеком. Побыл где то час дома и поняв что делать тут нечего снова поехал к брату пролжать гулять! Вот только сегодня утром приехал.
Вот такой вот денек выдался