Спасибо за ответ. Я абсолютно согласен с Вами на счет конкретного боя, скажем в лифте или где то еще...и тоже не переношу догм, которые останавливают развитие бойца и вгоняют его в определенные рамки, благодаря которым в нестандартной ситуации вроде и тренировался , а сделать ничего не смог...О-Сенсей говорил: БЕРИ ОДНО-И ПОБЕЖДАЙ ИМ ВСЕХ! Все действительно зависит от конкретной подготовки и уровня мастерства конкретного бойца, его интегральности и способности применить боевое искусство в любой боевой ситуации,главное чтобы техника работала в нестандартных условиях вне зала, скажем на улице.А это зависит от многих составляющих.Вот если техника в спортзале работает, а в реальном бою нет, то можно сказать, что человек занимался фитнесом (я не хочу никого обидеть), хотя на все конечно нужно время и упорство, мастрество приходит с годами. А заниматься можно действительно чем угодно, кому что больше по душе и возможностям. Я как раз и говорил, что дробление на всевозможные стили и направления может дальше уводить от первоисточника знаний, а это порой ведет не столько к количественному увеличению школ( не важно сколько их), сколько к потере эффективности первоначальной технической части БУДО.
А насчет стоимости конечно скажу, в месяц стоимость составляет 400 рублей.
|