Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2005, 12:46   #4
Gorynych
флудер

Sant118, читай правила http://forum.rastr.net.ru/faq.php?fa...faq__pravila_2 пункт 2.10

nDrew, свойства "экран" - параметры - расширить рабочий стол на этот монитор. У мну так. Рабочий стол расширяется на 2 монитора. Перетаскиваешь плеер в телевизор, запускаешь и смотришь там, при этом монитор свободен. Есть еще режим "клон", в этом случае телевизор дублирует то, что на мониторе. Похоже ты воспользовался им. Только у меня сей пункт помечен символом видюхи и я не знаю, у тебя может быть и по-другому. На всякий опишу, как это делается у мну. Там же - дополнительно - мониторы. Выбираешь вторым монитором телевизор и делаешь его основным. Это для того, чтоб видео шло на него. У меня по-крайней мере видюха не способна держать видео на 2 монитора враз, при этом все остальное (окна, курсор, обои рабочего стола) отбражает нормально.

Цитата:
Сообщение от <bounce>
А если шнур длиннее надо ? Мне например из одной комнаты в другую замутить ...
Есть такой чудный магазин - Комфорт, там выбор переходников, проводов на любой вкус. Хочешь S-video 10 метров, или 20 - пжалста, тока плати

Пыс а ваще я чайник, научный метод тыка помог с этой заморочкой в свое время разобраться

Последний раз редактировалось Gorynych; 26.01.2005 в 13:00.
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием