Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2007, 20:07   #3
Dem@n
۞۞۞

Цитата:
Сообщение от Bocha Посмотреть сообщение
чё вы на пацана налетели растерялся да и всё. Ничё не сгниёт, желательно уонечно в гараж её, за стоянку ты много отдашь... если есть 2 сотки то можешь взять 7ку еслив доработаешь её своими силами (шумка, музыка, салон перетянуть и т. д.). 9ка мне не нравится никак. не моё просто, 14 нормальная, но сыпется сильно (слабая коробка, сцепление, русские крестовины и т. д., хотя едет неплохо). я б на твоём месте взял ниссан санни (относительно свежий год 2003-2004) и японское качество и автомат (чё не говорили бы а механика отвлекает от дороги) и нормальный салон и кондиционер. ещё в эту категорию попадают ниссаны марч 2003-2004 года тоже, но это больше бабская машинка, мазда демио года 2002 (послерестайлинговая дороже 200 далеко стоит), ниссан куб, тойота дуэт, тойота королла седан (самый бодрый вариант но выйдет скорее всего в базе), можно лансер поискать и т. д. вобщем на японки свежие смотри.
24auto.ru - там ищи тачки в красноярске
спасибо! Но с гаражом никак! лучше стоянка!иссан синни посмотрел 180 т.р. 2001 года- в полне норм!

Последний раз редактировалось Dem@n; 10.12.2007 в 20:22.
Dem@n вне форума