Тааакккссс, неужели я всетаки вошла в эту сеть??? Два дня она почему-то не работала... Ох и не повезло ж тому оператору, на которого я постоянно по телефону попадала...
Итак, паника закончилась!!! Теперь у меня просто истерический смех!

Сходила в универ на консультацию - ничего нового не узнала. Зато сделала выводы, что улыбаться становится все труднее (улыбка становится все больше похожа на оскал). Ничего люди, потерпите, скоро это пройдет!!!
Обратный путь до дома опять не обошелся без приключений! Всё, теперь я буду ходить домой пешком! Ну подумаешь: 2-3 часа туда, столько же обратно.

Ладно, ближе к телу! В автобусе опять заснула, но все же заметила, что за мной наблюдает какой-то "милый" млааадой человек. Запомнила этот факт. К своей остановке всетаки проснулась (это радует

). Человеггг опять смотрит... "Ну и фиг с тобой, смотри, коль так хочется!"
Иду домой...Опять вижу этого человека.
Пробегает мысль, что за мной следят.
Выбросила мысль из головы...Но пошла уже не домой,а в киоск.
Человек зашел в этот же киоск... У меня пробежала еще одна нервная мысль... Тут же выхожу из киоска и чувствую, что ОН тоже вышел. ДИАЛОГ:
Окликивает меня: "Девушка, а что мешает нам познакомиться?"
Поворачиваю голову, одариваю ЕГО самым "милым" взглядом: "Мой возраст и ваша седина..."
"А сколько вам лет?"
"Мало, вы что-то хотели?"
"А мне 29, хочу с тобой поближе познакомиться"
Понимаю, что от меня так просто теперь не отвяжутся (коль из автобуса за мной вышел, а ведь ехать должен был дальше...). Домой желание идти отпало само собой.
Он: "Ты куда идешь?"
Я: "К бабушке, пирожки несу"
"А может вместе пойдем, плюшками побалуемся?"
Поднимаю на него свои "наивные" глазки: "В вашем-то возрасте?! Молодой человек, это уже не лечится..."
"Ну какой же я молодой человек? Я - Аркадий."
"Дяденька, что Вам от меня нужно? Остановка воон в той стороне"
Останавливаюсь на месте. Дальше идти нет смысла. Дом рядом, но не показываю вида.
Дальше: "Давай я тебя провожу" - "Нет" - "Пиво будешь?" - "Нет" - "Оставь свой номер телефона!" - "Нет" - "Забавная ты! Нет и нет. Мне обычно не отказывают" - "Всё, дяденька, облом!"
Мальчик начинает смеяться... Меня все это порядочно злит, не показываю вида. Проходит минут 40. Я стою на месте, не сдвигаясь ни на шаг. Пытается подкупить меня: квартирой, замужеством, хорошей работой в его фирме... Наивный... Короче, проявила упорство до конца. Не хотел уходить, но пошел. Стою на месте. Поворачивается. Стою. Обходит дом. Стою. Наконец ушел...
Замерзла.... (Многое урезано мной, так как надоело писать)
Все, мне надоело защищать себя самой. Мой сарказм спасает и спасал меня, но мне надоедает. Все, мне нужен парень. НАДОЕЛО! Надоело спасать себя из различных ситуаций...хочу защиты...
p.s. чего-то меня пробило... надо было просто это рассказать! Да, повезло, но не совсем. Человек знает где я учусь и на каком курсе-факультете. Удачи ему в поисках меня. ХОЧУ ЗАЩИТЫ!