Что-то я совсем забыла про свой дневничок... Нехорошо...
Да как-то после СЛОТа таких прямо впечатлений, чтобы их удостоить места в дневнике, не осталось... Меня будто опустошили... Все чувства и эмоции стали незначительными, ничего не стоящими по сравнению с тем, что я испытала...
Хочется чего-то такого... будоражащего воображение, взрыва эмоций... Но как-то скучно сейчас...

Не знаю, где и с кем встречать Новый Год, мои родители сказали, что дома будут, а я с ними ой как не хочу!!!
Приютите меня кто-нибудь...
Начала писать творчество... С одной девочкой, клево получается, мне аж самой нравится! И люди тоже оценили...
Ощущение, будто вокруг меня почти все люди, с которыми я вижусь и общаюсь каждый день, неискренни со мной, я не могу заставить себя верить им, не могу положиться на них... Даже не знаю, почему я так считаю. Просто кажется и все. Вообще, есть один-единственный человек, с которым, точнее, с которой, я могу общаться легко и непринужденно, не стараясь подобрать слов, только жаль, что мы общаемся только через форум...

Блин, может я становлюсь параноиком? Надеюсь, что мне все только кажется. Зато творческий процесс попер

токо он мало кому нужен, ну и фиг с ним!
Срочно нужна встряска, иначе я загнусь над стопкой учебников! Хочу завтра куда-нибудь сходить, че дома сидеть?!
ПОЗОВИТЕ МНУ КУДА-НИБУДЬ, ТОЛЬКО ДНЕМ!