Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 16:14   #15
Gorynych
флудер

Цитата:
Сообщение от TITAN Посмотреть сообщение
Особенно вспоминается допотопное оборудование тренажерев - убитый черно-белый телевизор с приставкой скроллингом в виде бегущих квадратиков
вот чем-то подобным мне и поднимали зрение. по диоптриям не скажу, дитем был, до лечения в очках не больше 3 строк видел, через 3 недели по окончанию лечения 7 строк без очков. вот те и допотопное. главное то, что тупое игнорирование рекомендаций врачей через три месяца после выхода из больницы приводило к возврату уровня зрения до лечения..
Цитата:
также в одной палате лежал чел с глаукомой которому врачи спалили один глаз лазером - вот такое оно лазерное воздействие в кривых руках микрохирурга...
нууу.. тут сложно что-то возразить. Белочка выше писала, минус это риск травматизма. могу только сказать хотите гарантированного результата, не ищите где подешевле, там больше шансов нарваться на доктора, с малым опытом..
Цитата:
Сообщение от SovietSoldier Посмотреть сообщение
А я там чуть не окочурился после наркоза, ну как видите откачали.
После этого случая как то не тянет делать операции, даже под местным.
а мне вааще без наркоза делали, капли, снижающие чуствительность за 15 минут до операции язык не поворачивается наркозом назвать
Цитата:
Имеет ли смыс делать операцию при сильном снижении зрения -10-12 например?
если надеешься на то, что после операции у тя будет 100% зрение, тя ждет разочарование. но если у тя -10-12, а будет -3-5, попробуй сам дать ответ есть ли смысл..
Цитата:
Уколы в глаз прикольная штука, когда ставят, глаз хрустит забавно так.)
гг, когда дитем в больнице лежал, не раз такое видел, если б меня позвали на такой укол, свалил бы нафик из больницы, так боялся этих уколов в глаза
Gorynych вне форума   Ответить с цитированием