Тема: Yori
Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2007, 20:16   #7
Yori
Kruzidlo

Универ порабощает нашу волю. Это зловещее здание просто прижимает нас к земле. Конечно, я хочу написать про что-нибудь более интересное, но все сводится к одному. Что поделаешь, время такое. Еще две недельки продержусь, и можно быдет забыть обо всем на свете. Да здравствует свобода! А пока, хотите вы этого или нет, буду сообщать вам подробности нашей Битвы № 7.
В этот раз нам, с нашей способностью выходить сухими из воды и фантастическим везением, противостоят три представителя бюрократической системы под кодовыми именами: Коварный Блондин, Тихий Омут и АБ, по совместительству моя дипломная руководительница. Именно в таком порядке мы будем их атаковать.

Итак, сегодня я отправляюсь к Коварному Блондину в его подземную обитель….
… Свершилось! Начало положено. Правда, понервничать пришлось. К слову, о фантастическом везении.
За минуту до того, как идти сдаваться, мы узнали, что Блондин прямо сейчас будет спрашивать теорию. В панике я открыла свой курсак, и мне попалась на глаза никому не нужная фраза о глубине вспашки. А у меня хорошая память на цифры. Тут же, в приступе самоуверенности, я закрываю курсак и иду сдавать. И что бы вы думали?
- А скажи-ка, какая глубина вспашки там-то и там-то? - спрашивает Коварный Блондин.
Я, не моргнув глазом, отвечаю:
- 27-30 сантиметров!
Блондин повеселился.Такого он от нас не ожидал. Допуск к экзамену в кармане.
Это все, что я знала из теории.