Тема: БестиЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 23:57   #11
БестиЯ
маска

Отправить сообщение для БестиЯ с помощью ICQ
Exclamation Так...

Начну так, настроение у меня супер отвратительное и негативнонастроенное на все и всех...

Не знаю, говорила я или нет, но МЕНЯ не изменить. И не надо пытаться. Если кому-то что-то не нравится - ВАШИ проблемы, не мои. Не читайте, не пишите, не указывайте что делать... Вам лучше.

Вот истинные факты обо мне:
1. Я вредный и противный человек, не надо пытаться убедить меня в обратном. Если бы это было не так и не подтверждено людьми, которые знают меня с самого детства, я бы так не писала.
2. Все (или почти все), что я говорю - сарказм. воспринимайте это как хотите.
3. Я не умею прощать. Даже если я сделела вид, что простила и опять общаюсь с человеком - это видимость... Потом всё проявится.
4. Я не умею любить. Это глупо. Не нужно трогать огонь, чтобы понять, что он горячий.
5. Я - собственница. Любовь - глупо, но если это МОЁ, то лучше не пытайтесь это отобрать. Даже если это мне не нужно.
6. Я жестокий человек. Я не знаю, что такое жалость.
7. Я - масочник. Моего истинного "лица" не узнать. Это не возможно.
8. Слезы - это нормально, если они не настоящие. Если вы видели мои слезы, значит я вам доверяю.
9. Меня нельзя уговаривать. Я высокомерна. Уговоры - раздражают и настраивают против человека.
10. Я использую людей. Я разочарована в людях.
11. Я могу быть разной, но если вы знаете какая я "настоящая", значит я вам доверяю.
12. Я сильна волей, морально меня не сломать.
13. Я скрытна. Если я расскажу о своих проблемах, значит я вам доверяю.
14. Я верю людям, но не доверяю им. Доверять - это глупо. Исключением считаю только трёх людей. И вы их не знаете.
15. Я быстро разочаровываюсь во всем.
16. Я вспыльчива, отхожу долго.
17. Я запоминаю все, что мне когда либо сделали. В основном плохое.
18. Я - энерговампир. Ваши отрицательные эмоции, слезы - моя пища.
19. Я люблю правду, даже если правда слишком ужасна и может обидеть меня. Но лучше говорить правду.
20. Я не люблю лесть. Это глупо.
21. Моё настроение и мои намерения можно понять по глазам. Для этого вы должны уметь читать по глазам.
22. Я говорю всё, что я думаю в лицо. Многих это раздражает.
23. Я не люблю жизнь, но суицид - не моё.
24. Я вижу маски и чувства-эмоции людей. От меня их можно не скрывать.
25. Я отзывчива. Могу помочь любому человеку, если смогу.
26. Я не эгоист. Я не люблю себя.
27. Я не люблю нотации.
28. Моим другом стать очень трудно. Знакомым - запросто.
29. Я человек настроения.
30. Я редко смеюсь. Почти все мои улыбки - ложь. Если ты это знаешь, значит я тебе доверяю.
31. Мне наплевать на мнение обо мне других людей.

Могу сказать про себя еще много чего, но это основное. Спасибо всем, благодаря кому я ЭТО здесь разместила.