Тема: WereWolf
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2007, 00:09   #7
WereWolf
поисковик

По умолчанию Чаще всего в посте попадается слово "Ещё"...

ПриветиГгг…
Вчера очень здорово сходили на каток. Прямо вообще-вобще!!! Попридуривались немного, повеселились, отошли после первого экзамена. Ещё хочу! И ещё хочу научиться всякие штучки классные катать: виражи и всё проч… Очень хочу!
Во дворце им. И.Ярыгина висят такие классные фотографии!!! Я до сих пор млею…
Вчера поработали весело. Спасибо Саше-парковщику, его сегодня очень не хватало.. Сегодня к нам всё время привязывались разные пьяные люди. До чего же это неприятно! Им, конечно, доставляет какую-то радость доведение нас до белого каления. Мы стараемся не реагировать. Но обидно, когда ты в вежливой форме просишь человека не мешать работать, а он за это поливает тебя такой грязью, которую ты не заслуживаешь… Короче говоря, люди, прошу, в нетрезвом состоянии старайтесь думать, что говорите. Чтобы ваши слова не обижали никого незаслуженно только для того, чтобы вам стало веселее. Будьте людьми…
Ещё сегодня такой ляп смешной обнаружили Если вы увидите в магазине акцию по продукции «Русское море»,посмотрите подарки, которые там предлагают. А именно ёлочные шарики с нарисованными Дедами Морозами. Обнаружите там гениальность художников Подсказка: смотреть надо на Деда Мороза
А вот ещё сегодня посетила меня мысль такая, когда я шла по универу. Было восемь часов утра, а гастарбайтеры работали!!! Уходим около девяти вечера -они ещё работают, приходим в восемь-УЖЕ работают! Они же не роботы! Когда они спят?!? Короче говоря, меня заинтересовал этот вопрос. Я понимаю, что у них сроки. Но ведь иначе получается ущемление прав человека! Или я уже что-то путаю в состоянии отключившегося мозга…
В Контакте нашла свою тёзку по имени и фамилии. Так непривычно
Вот так вот.

П.С. Устала. Просто устала. Просто…
П.П.С. Гм, бред рулит...