Тема: Umbrella
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2007, 00:39   #1
Umbrella
~зонтяра~

Черт, завтра ведь опять не высплюсь...
Я поздно опомнилась. Теперь буду бегать и искать всем подарки)
Крим, ты меня очень сильно расстроил. Кто теперь будет радовать и поднимать мне настроение своими постами?
Девочки, девушки и женщины (можно даже и мужской пол), я одна не хочу норковую шубу и вообще негативно отношусь к этим самым шубам, или есть люди, разделяющие мое мнение?
Сегодня мне намекнули, что после вчерашнего к нам с Ксюней будут относиться негативно, и необъективно ставить оценки) Ну и ладно, сама наберусь знаний и добьюсь своего... Мы, конечно, извинимся, но подмазываться или что-либо другое делать не станем.
И если еще раз кто-нибудь скажет: "Она умная, но ветреная" или "Она чересчур активна", я разозлюсь. Разве я должна забросить все, и зубрить данный мне материал, предпочитая это прогулке с друзьями? Или поддакивать и подставлять одноклассников и друзей, как это делает глубоко неуважаемый мною Р.Б.? Увольте.
Просто накипело.

Цитата:
Сообщение от Дэкс
есть.Я тоже терпеть не могу шубы
Плюс адин)
Цитата:
Сообщение от eXploSiVe
Шубы маст дай! То есть, они и так уже мертвы... Но, ты меня поняла!) В общем, я потив убивания животных на шубы.
Угу. Зато ты не против убивания животных на мех для пуховиков
Цитата:
Сообщение от Выдрачка
в 15 лет,я тоже ходила в пуховиках,и не представляла что когда то одену шубу.встречают по одежке(с)
Я все же считаю, что даже с годами мое мнение не изменится...

Последний раз редактировалось Umbrella; 26.12.2007 в 22:44.
Umbrella вне форума   Ответить с цитированием