Цитата:
Сообщение от Gorynych
...не все люди легко зомбируются, потому и книжка эта не для всех
|
Я уже говорил, что моя главная цель открытия этой темы, чтобы вы №№№№! бросили курить...и не травили дымом бедных ваших и чужих детей ...и некурящих людей дымом. Я как-то говорил на других форумах (вынудили также) что если бы вы жрали какую ту наркоту, то и на "ЗДОРОВЬЕ" вам...жрите и сдыхайте, если мозгов нет. Но вы курите...и значит дымите... везде и всюду и этим травите ничем не повинных некурящих. Вот к примеру еду я на работу и каждый день одна 50-ти летняя корова стоит и курит перед открытой дверью автобуса. И когда он уже заводится, она переодичести много раз затягивается, как будто запасается воздухом перед глубоким нырянием в воду...и выдыхает тварь уже в автобусе

Знакомо?! А сколько таких ИДИОТОВ повсеместно?
Я ей сделал замечание. Видели бы вы её удивлённые и оскорблённые глаза. Но больше этого она уже не делала. Но думаете поняла? Уверен нет.
А книга эта-просто без всяких реклам и продвижений её... Она как действительно незаменимая библия для курящих. Это моё мнение.
Эта книга мне здорово помогла...вот я её и продвигаю, чтобы она дошла и до остальных прокуренных мозгов.

Но только с той целью, с которой говорил выше.
Вот ещё для профилактики почитайте:
http://nosmoke.chat.ru/