Цитата:
Сообщение от ARTEM
Конечно, руками может работать умник, а головой – тупица, но – как говорит мой опыт – среди тех, кто не марает руки, достойных людей гораздо больше и, по крайней мере, гораздо меньше явных обезьян, которыми кишит поприще чернорабочих.
К чему вообще я вступил в эту тему? Для того, чтобы сказать, что я не вижу ничего достойного в физическом труде, который превозносит автор темы, и что цена человека определяется тем, что он умет делать головой, а не руками. Словом, я ценю в людях только то, что относится к творчеству и предпринимательству и не зависит от физического состояния.
|
Дааа, санитары - они умные, им и руками можно и даже ногами иногда можно. А мне только головой разрешают. Но я подозреваю, я очень сильно подозреваю... я всегда подозреваю, думаю и слушаю. Слушаю, что же скажет мне Опыт. Мой Опыт. Он большой и умный и все знает и очень много мне рассказывает. Вот и Адик с Наполеоном из комнаты ЗО (с синей дверью) тоже рассказывают... Рассказывают, что там, за забором, никто не запрещает марать руки и кидаться своими какашками в других. И что там нет этих горилл (хи-хи-хи, их так называет дядя Вова Ильич, мой сосед) в белых халатах. Там, наверное, хорошоооо.
О чем это я, вообще?
Черт! Аминазин.
Но все равно - руками - это нехорошо, я больше люблю разговаривать. Правда языком тяжело ворочать, хотя, когда я разговариваю с Опытом, нетяжело. В любом состоянии.