Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2007, 21:54   #64
Прозревший
Новичок

Урааа свершилось!!!По хорошему до людей не доходит...так хоть правительство поможет. К сведению всех я живу в Баварии.

Бавария вводит запрет на курение в общественных местах

Бавария вводит самый строгий запрет на курение среди всех федеральных земель Германии с 1 января 2008 года. Соответствующий закон принят в среду, 12 декабря, на заседании ландтага в Мюнхене.

Он предусматривает полный запрет на курение в кафе, ресторанах и барах, в пивных и даже в пивных шатрах на празднике Октоберфест, сообщает gazeta. Закон почти не содержит исключений, предусмотренных в некоторых других федеральных землях. Штраф за нарушение составляет от 5 до 1 тыс. евро. Курить в барах и ресторанах в Баварии можно будет только на мероприятиях, объявленных закрытыми или корпоративными.

Объединение в защиту баварской экономической культуры, в которое входят владельцы 3 тыс. питейных заведений и ресторанов, проверяет возможность подачи конституционного иска или даже проведения референдума с целью отмены закона.

А вот один сторонник мне уже ответил на другом форуме;

"Как жаль, что не Саксония. Сейчас сижу в кафе и пока ничего не чувствую, видимо принюхался, но выберусь на свежий воздух и запах табачного дыма от одежды достает страшно. Почему бы не придумать для курильщиков герметичные боксы без вентиляции? А я бы посматривал на них через стеклянный колпак и радовался, как сейчас радуются они, обкуривая меня."

А чего, по поводу геретического бокса-идея то неплохая. Может это в будующем и будет? Как вы думаете?
Только не надо советовать такой бокс некурящим. Не забывайте что курение-зло, а не наоборот

Последний раз редактировалось Прозревший; 27.12.2007 в 21:58.
Прозревший вне форума   Ответить с цитированием