У вас бывало так, что вы неожиданно чувствуете себя самым счастливым и благослвоенным человеком на земле??

Со мной сегодня это было... Смерть просто!
На днях я потеряла весчь очень важную и нужную, д о р о г у ю.
Скажем так, мне ее доверили. И. Я никогда не теряла чужих вещей. Может быть потому, что старалась пользоваться своими?.. А если их нет, то и не надо. Но тут я брала даже не для себя, а для общей пользы делу.
После переезда, эта весчь как сквозь землю провалилась... я молилась только, чтобы она нашлась... но, чем дальше, тем меньше было надежд. Замячила перспектива отдать с наших зарплат энную сумму...
...И вот сегодня! Муж залез в мою рабочую сумку кое-что взять и... о чудо!
"Я нашел ...!"
"Да ну?"
"я ОТВЕЧАЮ!!"
"Не может быть..."
"Я серьезно!!"
"Да?.." (надежды было мало... но молитвы из последних сил возносились к Небесам)
Э т о лежало мирно в боковом кармане все это время мучительных бессоных ночей
и о да... о да... чувство счастья - п о л н о г о, совершенного, все обнимаются в умилении, хлопают в ладоши, дико ржут от дикого восторга
Жив Господь!
п.с. вспомнила как Гришковец рассказывал о том, как долго гулял всю ночь с друзьями, носился по барам и в конце затяжной пьянки вспомнил вдруг, что в его левой руке что-то было все это время. ДИПЛОМАТ с важнейшими доками. Завтра они нужны начальнику. Без них: Увольнение. Голод. Мучительная смерть.
Вся жизнь пролетела перед глазами... Мгновенная трезвость.
Ключи в замке входной двери.
...
А дипломат он оставил еще утром дома...
И вот оно - счастье

Полное, совершенное, самое настоящее