Тема: Мильтен
Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2007, 04:04   #26
Мильтен
Гость

Смотрел галерею (уж не подумайте ничего такого. я не к тому что там уроды), потом читал темы на форуме, после сапоставлял вырождающие человеческий род явления и примеры из жизни. Что и сказать - мда уж. Куда катится этот мир? Язык немеет. Голова мутнеет. Слова теряются.

Иногда кажется, что если бы кто-то был ответственным за отбор человеческого рода, то он бы уничтожил меня и еще около 75% населения земли.

Ну знаете, как из волков выводили породы собак? Или как получили коров? Отбирали только самых соответствующих какому-то конкретному параметру или набору параметров.

А то что мы наблюдаем в жизни... Это портит всю задачу, смешивает все можно и все что нельзя. Генная инженерия, пластическая хирургия, операции по спасению больных врожденными заболеваниями, спасение детей даунов... Что получим в итоге через несколько тысяч лет? Если доживем, то думаю сплошное больное население, которое выращено на химии и подобной рыбной требухе.

Спартанцы верно делали, если верить фильму и произведению.

Научно-технический прогресс. Получите и распишитесь.

Больно осознавать, что я так считаю. Кажется что это подло так думать, жестоко, низко, но... у меня это в голове.

Как там - Ты не видишь! Вижу я! Взор мутнеет у тебя!

27го числа наблюдал картину, от которой меня внутри всего сжало как комок шерсти, который кошка пытается отхаркнуть в конвульсиях. Заставило почувствовать просто неимовернейшую несостоятельность.
28го числа это повторилось по уже несколько другой причине, но первооснова таже.
Хотя вот такие случаи - это все ведет к описанному выше.

"Я не понимаю. У тебя комплекс какой-то чтоли?"

Катя Чехова - Закрой Глаза Новая мне не так нравится.

Последний раз редактировалось Мильтен; 31.12.2007 в 04:28.