Цитата:
|
Во! Во! Ты тут это четко подметила каждый говорит одно, а делает совсем по другому! Такова жизнь!
|
тут ты никогда истины не добьешься. когда подъезжаешь к девушке на дорогой машине, где-нибудь на оперном, приглашаешь "прокатиться до дома потому что там веселье, а без компании такой очаровательной девушки праздник - не праздник" - редко отказываются. а согласившиеся ведь не дают тебе адреса форумов, свои ники и ссылки на их посты, где они твердят, дескать "меня на это не купишь".
мало кто напишет, что да, дескать "цепляли" меня так несколько раз и т.д. это уже из области позиционирования себя перед другими. естественно в лице других хочется выглядеть как можно лучше.
хотя ведь никто и не говорит что это плохо, ужас, кошмар, продажность. это отдых.
если бы ко мне подъехали не отталкивающие внешностью девушки на приличной машине, и пригласили отметить с ними день рождения подруги или какой-то другой их личный праздник, я бы врядли отказался. что от меня требуется? составить компанию, выпить, повеселиться и переспать с кем-то из них. а стол, доставка до места веселья и обратно - не мои заботы. так почему нет?
от предложенного на халяву удовольствия откажется только невменяемый.
если конечно удовольствие качественное, а не пустой стол с бутылкой водки и запивкой в виде тархуна. но по людям всегда видно, кто что может предложить.
так что, лично я комплексов по этой теме не понимаю.