Тема: БестиЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2008, 19:25   #26
БестиЯ
маска

Отправить сообщение для БестиЯ с помощью ICQ
Lightbulb дребедень....день!

Может конечно я - дура даже допускаю такой вариант), но то что происходит сегодня - БРЕД! Почему всё так странно??? Почему все такие странные?????? Я не понимаю......

Сегодня разбудили меня ни свет ни заря (типа, "Прись на репетицию к балу")... К какому балу??? Куда??? На какую репу???? Спрашиваю, оказывается репетировать с ансамблем в МУМЦКРе, про бал пока промолчали. Ладно, встаю, приезжаю...

Тупо просидеть два часа ничего не делая - это конечно супер, но.... Я то так не могу просто сидеть!!!! Через два часа всетаки начали репетировать... Ничего не помню.... Ужос!!! Предупреждать же надо, что петь и играть бум! А то так выйди и спой всё и сразу!

Наконец-то мне рассказывают что за бал и что я вообще здесь делаю. БАЛ - традиционный Рождественский. Но поразило меня другое...

Спросила: "Когда?" Ответ супер: "Через день, 7 января, больше реп не будет. Быть в платье и тд и тп."
Зашибись!!! Мне не могли про это сказать самого 7 числа? Что ж так рано то они сказали, я б сразу там все вышла и спела!!! А что, разве кому-то слабо???

Короче, дурдом... И никому в голову даже не пришло, что возможно (чисто теоретически) весь день 7 января я занята.
И что? Правильно, Ф ТОПКУ ФФСЕ МОИ ДЕЛА! Бесит.....

Ладно, пришла домой (на улице*****.... холодно.... замерзла.... а дома не лучше.... различий между улице - нет!!! где отопление?????).
Зашла в сеть...
Зашла в мирк... (да, кстати, люди, я пока еще в мирке... но ищите мя там до 00.00, потом я ухожу - верняк, но пока я еще там)
Ужос!!!! В мирке - бредятина полная!!!!! Люди с ума посходили! И с кем общалась и с кем не общалась.... Что, млин, происходит????? Не понимаю.....

А еще я не знаю как помочь одному человеку, хоть и знаю, что ему плохо, а помочь ничем не могу.... Мя это гнятёт.... Пристрелите мя!!!!

p.s. Werewolf с ДНЁМ тебя, милая!!!!!

p.p.s. я сегодня сама доброта..... я сегодня никого не убью......

Последний раз редактировалось Prohlada; 09.01.2008 в 10:46.
БестиЯ вне форума   Ответить с цитированием