Цитата:
Сообщение от МункаЛунка
"Ничего, дорогой, я все понимаю. Но смотри, больше так не делай, во второй раз - не пойму." Поцеловала в макушку и пошла ему котлеты готовить 
|

А ведь недавно мне такой сон приснился! Приходит муж с корпоративки и говорит, что соблазнили, что не удержался...
А я его в макушку поцеловала, сказала что-то типа "да фигня! сейчас почти все лечится", и на кухню - котлеты жарить.
Но, проснувшись, все-таки обрадовалась, что это был сон.

Повторюсь еще раз.
Молодость - это здорово! Все впереди. И эмоции, чувства, измены, слезы - тоже впереди. Можно правильно и красиво говорить, что "жизнь моя будет без измен, что не прощу никогда".
Но когда вместе кучу лет, когда в глазах искреннее раскаянье, когда "бес попутал" - зачем рушить все то, что было вместе.
Понятное дело, что есть "хроники"

, но это не лечится. Либо мириться и жить с изменами, либо разводиться.
Единожды изменив, "риск второй измены" увеличивается. Как пирсинг, татуировки, прыжок с парашютом - измена - это такой же выброс адреналина, потом хочется еще и еще. Просто кто-то прыгает с "тарзанки", получая стимул и подпитку душевно-энергетическую, а кто-то изменяет, подпитываясь таким способом. Ну а кто-то совмещает все вместе.