Тема: Pashka
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2008, 08:26   #17
Pashka
Новичок

Да, постоянно думаю: правильно ли я сделал, что завёл дневник. В чём его смысл? Собственно не очень то хочется выставлять свои мысли на всеобщее обозрение. Да и потом, я по характеру общения и внутреннему складу интроверт.

Признаюсь честно, решение было спонтанное. Так сказать прижало, возникла какая то непреодолимая внутренняя тяга излить то, что накопилось в душе.

Недавно решил просмотреть дневники прочих пользователей и обнаружил интересную закономерность - дневники по большей части заводят либо те, кому очень хорошо и хочется этим поделиться с другими, либо те кому сейчас "небо с овчинку". Я, понятное дело, из второго лагеря. Второй вывод, который сразу бросается в глаза - второй лагерь обладает существенным численным перевесом.

Н-да, праздники для мя дело не простое. Особенно сильно приходится бороться с "мышами", которые, почуяв запах рождественского сыра делают активные попытки выбраться из головы наружу. Собственно, могу познакомить вас (если это вообще кому либо здесь интересно) с самой главной моей мышью - вот она и имя ей ОДИНОЧЕСТВО.

Мы с ней очень дружны - это милый пушистый и ласковый зверёк. Сопровождает она меня везде практически с детства. И в приаздники норовит высунуть мордочку самой первой. Нет, не то чтобы у мя нет друзей или нескем общаться, просто хочется кого то более близкого. Когда такого человека нет рядом ощущаешь себя в пустоте. Спастись от этого трудно. Почти не возможно. Иногда хочется лезть на стену, иногда приходили суициидальные мысли. Слава богу хватило ума или страха (уж не знаю чего больше) не насовершать глупостей. Самая большая глупость, которую я регулярно совершаю - мокрые подушки. Нет, не надо понимать привратно, во сне уже давно не мочусь (попытка пошутить). Признаюсь честно, иногда реву, как ребёнок, хоть уже и третий десяток пошел.

Вот собственно, к вопросу о злой иронии жизни - обнаружил, что я не один в такой ситуации, когда любишь того кто, не обращает на тебя внимания или просто ты ему параллелен, абсолютно.

Х-м, мыши в голове..., год мыши... интересное сочетание. Остаётся надеется на то, что жизнь принесёт какой нибудь сюрприз и перестанет быть столь ироничной. Главное не впасть в панику и не занижать планок... все таки хочется найти его - ЕДИНСТВЕННОГО человека.

Последний раз редактировалось Pashka; 08.01.2008 в 11:09.
Pashka вне форума   Ответить с цитированием