Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2008, 18:27   #63
ARTEM
Профи

Цитата:
Сообщение от Варфоломей Посмотреть сообщение
интересно ты судишь о профессиях, о которых понятия не имеешь. Очень было бы интересно узнать твое мнение, после того, как ты проведешь рабочий день за фрезерным станком или с мастерком в руках. У тебя больше мозгов чем у обезьяны? Ты ведь сможешь сделать ровную кирпичную кладку или выточить деталь космического корабля с точностью до микрона?
У-у-у, чё ты несёшь! Как бы ты заговорил, если бы весь день пометал говно лопатой, а то и руками? Да примерно вот так: «У-у-у!» - или, в лучшем случае, так: «Насяльника!». Ты умнее обезьяны? А ты можешь сконструировать автоматический говномёт? (п.с. я был бы тебе очень признателен…)
Цитата:
Из своего личного опыта я знаю, что среди рабочего класса около 20 процентов людей соответствуют общепринятым стереотипам о пролетариате, то есть они довольно несообразительны, узкие в мышлении люди с которыми в принципе ночем даже поговорить. Остальные 80 - очень интересные и разносторонние люди, которые в жизни видели достаточно много.
Из опыта знаю, что только 20% говномётов могут поговорить только о работе. Остальные 80% - эрудиты и эстеты, которые видели в жизни достаточно много… рабочих материалов и которые умно и убедительно могут обосновать, что жизнь – это дерьмо.
Цитата:
Например мой бывший товарищ- Женя. Ему 39 лет, 4 раза у него было свое дело, он занимался бизнессом всю жизнь. Трудовой стаж у него начался с 38 лет, когда я с ним и познакомился. В тот год он приехал с Украины в красноярск, имея в кармане 3 рубля (не тысячи, а просто три рубля). Сейчас у него есть дача, со строящимся коттеджем в черте города, 2 машины (грузовик и легковая таета), работа и множество планов, которые, я уверен он осуществит. Можно назвать этого человека глупым? Я думаю сложно добиться тупой физической работой, которую способна выполнить обезьяна того, чего он добился за один год.
Кстати, один мой товарищ начинал в 38 простым говномётчиком. Теперь, в 39, у него этого дерьма столько, что он может удобрить все клумбы Красноярска и ещё на твои цветочные горшочки останется! Он буквально может в нём утонуть! Разве обезьяна может столько насрать?
Цитата:
Я закончил ПТУ, долгое время работал сварщиком, тем не менее я получаю высшее образование и уже сейчас у меня на работе есть свой стол, компьютер с выделенным интернетом и личный телефон. При этом я не секретарша и не менеджер в современном узком понятии этого слова. Я конечно может и глуп, но считаю немногие добиваются к 22 годам того, чего добился я, хотя бы в профессиональной сфере.
Ну и, конечно, не могу не блеснуть собой. Я закончил стайку… чистить, долгое время работал стайщиком, но, тем не менее, получил высшее образование – не выходя из стайки! И сейчас – этим я особенно горжусь – у меня есть стол и личный – и даже сотовый – телефон Nokia 3310. Осталось только приобрести стул (а то устал работать стоя) – и тогда я смогу сказать, что жизнь удалась! Такого многие не могут добиться не то что к 22 годам, но и за всю жизнь! И даже мама мной гордится!
ARTEM вне форума   Ответить с цитированием