Тема: Jungle
Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2008, 22:17   #950
Jungle

Отправить сообщение для Jungle с помощью ICQ

Думайте как хотите, а я скажу Вам одно: у нас самый лучший сервер в "Counter-Strike". Те, кто играл на "krasgames.ru" меня точно поймут... Но не многие из Вас играли на других игровых серверах, принадлежащих другим сетям. Сейчас я в кратце расскажу об сервере сети "Orion Telecom". Развивающаяся сеть, довольно-таки не плохая, которая судя по отзывам не хуже, чем "Vzletka.net", более пяти тысяч абонентов, безлимитные тарифные планы. Вообщем все как у людей.

Вобщем интерес взял свое - захотелось непременно поиграть на принадлежащем сервере этой сети. Как только решил зайти на сервак, заметил, что слотов нет - 32/32. Прождав пол часа, я все-таки туда попал, а далее просто немножко <censored>. Карта de_dust2, играют 16/16. По несколько человек умирает на респауне... Пинг у всех чуть менее цифры 100, у меня же - доходило и до 250-300. Потеря пакетов в среднем 10 ( loss ). Со всеми этими комплектом развлечений пять человек разговаривают по микрофону, мешая играть и игнорируют просьбы других игроков. Причем, то что они говорят - совсем не понятно. Так называемые администраторы, ничего предпринять не могут... Ни отключить микрофон на сервере, ни убить этих игроков. А знаете почему ? Потому что там нету AMX. Тупо запущенный сервер со стандартными настройками ( Maxplayers "32", timelimit "25", limitteams & autoteambalance "0" ). И такой беспредел, захотел убил кого-нить, не захотел, так убили тебя. Даже ATAC нету... После моей любимой карты случился de_nuke, только представьте, без голосования, без всего, тупо цикл определенный карт. И поскольку там может играть всего 20 человек, эту карту моментально меняют на что-то ужасное, куда помещаются 32 человека, но ping на этой карте увеличивается в половину. И все продолжают веселиться. Десять человек после окончания закупки присаживаются сразу же за первый ящик и сидят там две минуты.

Я вобщем такого не наблюдал даже у нас три-четыре года назад. Хоть конечно сервачки и вялые были, такого кошмара не было. Не игра, а страшный сон... На вопрос: "Как Вы тут играете ?", мне ответили: "Мы не играем, мы мучаемся..."

Конечно, как вариант есть "План Б" - игра на других городских ресурсах. Но вы думаете там не будет лагать, если Вы из другой сети ? К примеру, тот же "krasgames.ru".

Rabbitcore / Child 2.