Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 15:40   #58
Варфоломей
флудер

Цитата:
Сообщение от krimson Посмотреть сообщение
Я тоже уже заценил. В общем, на мой взгляд, AVP2 - типичный представитель фильмов про Чужих и Хищников.
Т.е., с одной стороны - .... абсолютно неизвестные актеры и т.д, и т.п.
особенно если учесть, что в первой части "Хищника" играл Шварцнегер
Мне честно говоря неочень, слишком большое внимание уделено людям. Зачем вообще люди? (с) Мой одноклассник
Люди конечно нужны, не спорю, но посмотрите обе части хищника, там люди это мясо, а тут они главные действующие персонажи. Вот эти все девочки мальчики вообще просто какая то хренотень. Не нужны мне их истории, тут попахивает какими то триллерами, не люблю я такие фильмы, где всякие подростки чето гдето ходят, их поодному убивают и потом 2-3 остаются и все ставновится ясно. Хищник должен убивать всех, просто убивать и все. И остаться должен один- самый сильный.
Ну а если уж тут и чужие замешаны (я честно говоря чужова ваще нелюбил никагда), то люди точно должны подохнуть все.
На первую часть AVP я пришел почти как на терминатора2, Хищник для многих подростков 85го года рождения стал культовым фильмом, как терминатор. Это настоящий фильм, который хочется смотреть еще и еще, и не забрасывать видеокассету на пыльную полку. ЧЧестно говоря я был не совсем удовлетворен. Ну да неплохой фильм, но это не тот хищник, которого хочется лепить из пластилина, это не тот кто убивает ради азарта.. Вы помните как в 1 и 2 хищнике, охотнк вырывает череп с позвоночником из жертвы? Где эта кровожадность теперь? AVP2 снимали режиссеры, которые снимали "Очень страшное кино2?