Да уж, какой же только жести сегодня не приснилось... Столько много я не видел уже очень-очень давно.
Комбинированные миры, параллельные реальности, обратные перпендикулярности и прочие жести
Сначала помню что на подводной ктулху-пати с кораллами и осминожками какая-то пьяная, богатая женщина дала две тысячи евро и 500 рублей. Вот как сейчас помню. Причем 1500 евро и 500. Такие есть вообще?
Еще помню что перед этим был какой-то конкурс в соседней комнате (здания?), который заключался в том, что надо управлять какими-то маленькими киборгами-человечками, а между ними устраивались боксерские поединки. Надо сказать все проводилось по турнирной сетке. У кого-то даже была улитка - говорит "что у меня целых 64 ножки, но они медленные. Я могу бить всеми 64мя одновременно!" Посмотрев на улитку, я понял что у нее всего одна большая ножка и что бить ей - это немножко странно...
Кстати, в конкурсе я выиграл

Был какой-то один особо жесткий последний мужик, но я справился.
Дальше были похороны какого-то крутого криминального авторитета. Люди сзади шли в праздничных одеждах в большую длинную колонну по два человека в ряду, держась за руки и распевая песни.
Потом все перешло в какой-то старый каменный форт на обрыве у моря, где было еще очень много людей.
Дальше не помню.
Мозг болен
David Vendetta - Unidos Para La Musica (Feat Akram)