Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2008, 20:41   #128
DaMnaTioN
*...*

Отправить сообщение для DaMnaTioN с помощью ICQ

короче я толком не прочитала до конца что ты написала, но суть уловила . начнем с того что Биополе на 50% считается биологической структурой и на 50% флюидной структурой, где развит резонанс Магнитного поля.Биополе имеет в своей "памяти" от 7 до 90 чакр, входящих в структуру раскрытия "Вдоха" и "Выдоха"... способно запоминать все то что находится вокруг ,способно раскрываться только при гипнозе. это уже говорит о том что если есть заговор на человека то биополе запомнило его . факт научно известный. 1943 операция не помню как называлась суть заключалась в том чтоб угомонить подстанцев и расчистить вход в ущелье. операция была успешна завершина. группа солдат расчищала это ущелье 7 дней ни разу не уснув и практически не поев ,питались практически только на каких то там антибиотиках. придя на базу были ели живыми обмен веществ был практически угроблен. так вот для того чтоб выяснить что там действительно было одного солдата садят в комнату , комната заряжена какими то там частицами человек заходит в эту комнату и приборы начинают считывать информация затем ее начинаю расшифровывать. это уже доказывает что биополе есть.