Мне кажется что иногда полезно ставить над собой опыты.
Еще выяснил для себя что могу совершить самоубийство. Сегодня во сне застрелился. Совсем как в кино.
Цитата:
ужас
|
А что ужасного? Ситуация была просто АБСОЛЮТНО безвыходная, хоть и абсурдная.
Представь, 85% поверхности земли теперь - это океаны лавы. Земля вся истрескалась и покрыта раскаленной коркой. Воздухом трудно дышать - все океаны выпарились, сделав над поверхностью планеты сплошные грозовые тучи с пеплом и серой. Уцелели какие-то крохи среди человечества. Люди находятся в полуразрушенном доме на 3м этаже, на первом течет река лавы. Босиком по полу ходить невозможно - он настолько горяч, что словно ходишь по сковородке. Подошва обуви прилипает к полу.
Что делать? Вот что? Где достать еды, воды? А пойдет дождь и вы все просто сваритесь в кислоте заживо, или жить на подобных остатках зданий? Еще неизвестно сколько этот дом простоит. То то же... Я лучше умру быстро и относительно безболезненно, чем в страшных мучениях. Благо патрон оказался со мной.
Как случилось подобное - я не могу дать объяснения.
Даже если бы и удалось выжить, то это было бы ненадолго. И как вы представляете себе жизнь в таких условиях? В космос мы бы не улетели.
На что это было похоже? Ну было больно и не смог произнести ни слова. Почти сразу же проснулся.