Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2008, 22:46   #49
ShAD
Furgitive from Hell

Отправить сообщение для ShAD с помощью ICQ
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от logiton Посмотреть сообщение
я не думаю что фильмов станить достаточно, не все умею даже их из одного формата в другой переделывать... неумееш остался без фильмов.
скажеш плати 0.01 коп за метр тогда, и куда будут уходить данные деньги... ладно если на покупку новых дисков и фильмов... тогда фильмы будут пополнятся но колличество не станит больше чем их будет при бесплатном метаде...
чтобы админы себе сникерсы покупали.
ты забываешь что растр не получает с файлопомойки ни копейки прибыли.
отсюда и пофигизм
представь что у тебя б в хате стоял сейф который занимал бы значительное место. и сейф был бы твой конечно. но вся улица хранила бы там стволы и наркоту. я не шучу. действительно автоматы, гранаты и прочее.
тоесть чтоб в случае чего ты попал конкретно. ну понимаешь, влип по самые уши за сбыт стволов этих. и попробуй докажи что ты не виноват.
для тебя будет один вариант не угодить в кутузку - помочь поймать несколько человек из тех, кто принёс тебе в сейф свои стволы. хых.
а если твой сейф не закрыт и дверь выходит на улицу то и спроса с тебя б никакого небыло. потому что ты невинаватый. да и я сомневаюсь что туда бы чтото ложили при таком подходе. ну это потому что положивши не факт что возьмёшь. но! если тебя застукают что ты чтото туда ложишь запрещённое то ты всё равно влипнешь.
вот в такой же ситуации и растр. я просто не думаю что оно им надо. вот они и повернули сейф выходом наружу. и всё унесли ) и растр может спать спокойно.