Тема: БестиЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2008, 23:03   #31
БестиЯ
маска

Отправить сообщение для БестиЯ с помощью ICQ
Talking туц туц туц

Дааа, мне все больше и больше нравится такая учёба!!! Один день отучились, а теперь два дня отдыхаем!!! Потом опять день учимся и два отдыхаем! СУПЕР!!!

Ну да ладно, я не об этом!!!
Сегодня меня позвали на репетицию (опять) к той же самой группе, к которой в прошлый раз я так и не попала. Они хотели, чтобы я их послушала и намекнули, что их не устраивает их вокалистка, а вот мой голос... Ну, я конечно вначале повредничала, а потом согласилась приехать.
Приехала в Николаевку.
Открываю дверь...
Вижу (точнее ничего не вижу - свет выключен! Тьма, хоть глаз выколи!!!) троих синих дядек в смоге, которые на меня смотрят как на явление Христа народу! Среди этой троицы с помощью фонарика (и почему я его всегда с собой ношу???) высматриваю того, кто меня звал на репу.

Высмотрела....

К его счастью он был не синим, просто я его не сразу заметила. И тут он мне объясняет в чем дело: они собирались репетировать, но уже в течение 10 часов у них нет света, а все собрались. Ну а мне не стали говорить, так как пообщаться хотели, а так бы я не приехала. И теперь они просто тихонечка сидели и бухали. Меня это немного расстроило... зато потом...
Ну сами представьте! Трое дядек (бухих)... я.... какой-то столик с их напитками.... темнота.... свечка, которая ничего не освещает...и музыка из мп3 плеера... РОМАНТИКА!!! Посмеялись от души! Забавные они!

Посидели минут 30 и тут включили свет! И тут началось самое интересное: НУЖНО ЖЕ РЕПЕТИРОВАТЬ!
А как?
Оказалось, что басиста нет, но он живет не далеко. Вызвонили.
Вторая проблема (и более весомая) - дяденьки то в состоянии нестояния!!! Пальцы по струнам не попадают! Палки из рук выскакивают!!!

Сижу ухахатываюсь! Просто по полу катаюсь!!! Ну понимаю: выпили (ну все музыканты не без греха), но чтобы ТАК выпили!!!! Спросила как долго они пьют. Выяснилось, что двое дядек пьют уже второй день. А знакомый типа не пьёт. Ну ну. Верю-верю. Я ж наивная!

Ну, потом вроде они преспособились. Плюс басист приехал, которого я оказывается тоже знаю! (как тесен мир). Ну и все сраслось, сжилось, сыгралось.

P.S. вот я теперь сижу и думаю: они позвали меня в свою группу...
А мне что делать?!?!?!?
Пойти еще в одну группу? у меня сил не хватит, и денег...и писать тексты на две группы? неее, я так не могу.
Кинуть мою группу? Хм, тоже не могу! Хотя понимаю, что будущего у меня с ними не будет.
Отказаться от предложения этой группы? Так? Но... они действительно играют на высоком уровне. С ними может быть прорыв. Большой прорыв.
Ну вот, что делать??? Я очень-очень-очень-очень хочу в ту группу! Взять и забить на свою совесть? Чего она проснулась то????
Хочу! ХОчу! ХОЧУ! Или не хочу??? Всё, ничего не понимаю... Пока будет все так как есть. Воть.

P.P.S. А еще я болею!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!

Последний раз редактировалось БестиЯ; 16.01.2008 в 23:06.
БестиЯ вне форума   Ответить с цитированием