Сомневаюсь потому, что ему как ты сказала "надоели такие семейные отношения". Когда отношения надоедают хочется свободы. Раз стал зарабатывать много мог подумать что все девушки теперь падут к его ногам. Мы тоже расстались в первый раз (он конечно все на меня свалил что я такая плохая..но) по сути он просто почувствовал свободу, потому что у него всё складывалось в жизни и без меня (т.к. у меня на тот момент были проблемы). Я смирилась, у меня уже были другие отношения..а он сам меня потом нашел..и не потому что любил,а потому что ему было плохо,а я та из немногих которая его всегда выслушивала и поддерживала. И заметь "не потому что любил",а потому что ЕМУ было тогда на тот момент плохо. Ему пофик что было плохо мне, что его не было рядом когда я находилась в жуткой депрессии, он спрашивал как мои дела ожидая моего такого же вопроса чтобы рассказать как у него всё печально,а когда я ему говорила о своих проблемах он резко отсекал "ты жалуешься!". Одним словом - ЭГОИСТ. Будь мудрее. Скажи что готова выслушать его, поддержать если у него какие-то проблемы (если достигнете взаимопонимания,то может быть ещё не все потеряно), но если он засомневался нужна ли ты ему...дело труба. Ничего достойного не выйдет. А время бесценно..как говорится не трать время на того кто не стремится проводить его с тобой.
С другой стороны его можно понять..ему сложно, что ты здесь, а он там, что без живого общения далеко не уедешь. А тут полно привлекательных девушек. Он не знает как проводить свои вечера,когда хочет быть рядом с тобой, а это невозможно..а общаясь с другими девушками это получается предательство..расставаться это больно,если есть чувства..но с другой стороны семейные отношения ему наскучили. Поставь себя на его место. Конечно он запутался и теперь не знает что ему делать..любовь проверяется временем и расстоянием. Если ты ему нужна - сам позвонит в марте,скажет что любит и очень соскучился. Не позвонит - значит лучше отпустить,потому что жизнь частенько поворачивает не так как нам нужно.
Последний раз редактировалось Katrin; 19.01.2008 в 14:02.
|