17.01.2008, 23:52
|
|
флудер
|
про дев
Цитата:
Артём ツ Бурдаков:
Вот мой ответ...черта дев - ето постоянная не уверенность в своём выборе...мы задаемся вопросами...а ето мое или нет? ето мне подойдет или нет?буду ли я ето носить или нет? и как долго? вот наши вечны вопросы на ВСЁ!!! а чаще покупаем что первое померяем, поносим месяц максимум и в шкаф забросим!!!лично ето мне склонно!
И ето относится не только к одежде а к повседневной жизни и к отношениям в том числе...
|
Цитата:
Типичная черта Дев - перфекционизм
|
Перфекционизм
Цитата:
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
Перфекционизм (от фр. perfection) — убежденность в том, что совершенствование, как собственное, так и других людей, является той целью, к которой должен стремиться человек. Предполагается, что искомое совершенство включает прежде всего добродетели, а также развитие присущих человеку талантов и дарований. Сторонники перфекционизма иногда считают, что совершенствование человека является не только его нравственной задачей, но и смыслом человеческой истории.
К сторонникам перфекционизма можно отнести Г.В. Лейбница, А. Шефтсбери, М. А. Кондорсе, X. Вольфа, И. Канта и др. О совершенствовании человека говорят также концепции, развивающие идею сверхчеловека (Ф. Ницше, идеологи фашизма), и сторонники марксизма, однако при этом предлагаются такие средства для достижения данной цели, с которыми ортодоксальные перфекционисты никогда бы не согласились.
В искусстве под перфекционизмом понимается стремление к предельному совершенству художественного творчества.
|
|
|
|