Тема: БестиЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2008, 16:58   #32
БестиЯ
маска

Отправить сообщение для БестиЯ с помощью ICQ
Lightbulb Animal Джаz

В последнее время мне нужна была энерго-разрядка, так сказать, выброс всей энергии куда-нибудь, но чтобы никто не пострадал. И я ее нашла!

Мышка (моя подруга) решила вытащить меня на концерт группы Animal Джаz… Весь прикол в том, что я не слушала эту группу (так несколько песенок, да и то не впечатлило). Ну я и сказала, что не пойду. Что мне там делать, если я их не слушаю??? Да и «Нервы» мне не нравятся… А 7/8… Дааа, «мега-группа»… И вообще я болею и какие мне ф топку концерты. Я говорить то уже не могу… Горло болит.
Но Мыша не такой человек, который сдается так просто (вся, млин, в меня ). Она подключила еще несколько человек, которые меня туда утянули. Тем более, когда я подумала получше, то поняла, что давно не видела кой-какой народец, которые меня давно потеряли и потихоньку (время от времени) матюгаются на меня посредством злого человеческого изобретения – сотового телефона.
Вот так вот я и решилась сходить на концерт.

И вот, вчера вечером состоялось это грандиозное событие: за долгий период времени я наконец-то вернулась туда, откуда раньше не вылазила! Мы (а именно: я, Мышка, Зёбра, Нафанька-Печенька, Алинко и еще кто-то, кого я в принципе не знаю) приехали за 15 минут до начала концерта… Млин, ну ведь знала я (да и предупреждали меня), что вовремя это все не начнется…
Толпа…
Время концерта…
Даа, бедные охранники… Сколько проклятий сыпалось в их сторону… Еще бы! Эти милые дяденьки решили не пускать ТАКУЮ толпу. Ну толпа им мило и сказала кто они, и куда им идти! Нас 40 минут не впускали в Гавану!!! Ну, хотя бы мы забурились в самую гущу толпы (теперь я понимаю кильку в банке…только она то мертвая, а мы!!!), и нам было относительно тепло… Только ноги замерзли (прощайте мои надежды на скорое выздоровление). Но мы зашли!!! Попали внутрь! И это порадовало. Ощущение, будто ты последний герой. Последний, в смысле последний выживший…

ПОМЕТКА: Я еще раз поняла, что толпа – это сила! Пока мы стояли, я чувствовала себя частью одной большой волны, которая периодически то набежит, то отхлынет… И ничего с этим поделать нельзя. Страшная сила… которая может обратиться против тебя, пойти по головам… и не заметит этого… Жуть! Но манящая жуть…

Мы пригнездились наверху рядом с баром (к сцене пробиваться не было толку, а сверху все видно). Сразу же меня начали атаковать знакомые. Искренне была рада видеть некоторых. А вот остальных… лучше бы не видеть никогда (что в дальнейшем отразилось на моих действиях, которые напугали Мышку и ввели в шок еще некоторых людей)…

Теперь про сам концерт. Как я и предполагала, всё началось с группы «7/8»Ну, что я могу сказать? «Университетская группа радует глаз, но не слух» (с) Нафанька. Вроде музыканты так, нормальные. А вот вокалист… Ну ему уже ничего не поможет. Далее группа «Нервы»… Нууу… возможно они хорошая группа… Мне даже некоторые песенки нравятся… Просто они уже надоели. Особенно после лагеря «ТИМ. Бирюса 2007». Короче успехов им, и побольше новых песен. И, наконец, сами Animal Джаz. Выступили они хорошо. Только я так и не поняла, почему меня ужасно бесил их гитарист… Возможно все-таки дело в той гоп-шапке, которая на нем была. Голос у вокалиста хороший. Репертуар тоже…Мне понравилось всё. Их даже вынудили прийти на сцену еще раз. Короче, теперь если кто-то мне скажет, что эта группа отстой – плюну в лицо! Хотя… у каждого своё мнение и свои вкусы.
Во время концерта меня периодически утаскивали знакомые, что ужасно раздражало Мышу. А еще встретила там Куркина. Гыыы! Не так давно он нашёл меня в инете и мы снова обменялись номерами. Ну я просто не смогла сдержаться!!! Просто его вызвали на сцену зачем-то там, а он опять давай выпендриваться-звездить… Ну я ему прям на сцену и послала смс… Так он потом стоял на сцене и меня выискивал… Нашел… Спустился – чуть не придушил. Ну что я могу поделать, если он звездит!!! И все-таки обожаю его. Как знакомого.

Вот так вот все прошло.

P.S. когда Animalы вышли играть еще раз, то они сыграли какую-то грустную, очень грустную песню… В этот момент (из-за этой песни) у моей знакомой началась истерика… Слёзы… Млин, и понимаю, что ничего сделать нельзя – память не убьешь… А помочь хочется. Хотя я точно знаю, что после этой истерики ей станет намного лучше и легче… Да, сделала для себя вывод, что мне до эмо далеко. Почему я не могу плакать??? А ведь так хочется в последнее время.
А еще пугает, что мы с Мышкой так похожи. Душевно. Характер – почти одинаковый. Даже поведение… По пути домой устроили душевный разговор, так как она за меня очень волновалась из-за моих действий на концерте. И сделали вывод, что мы похожи даже сильнее, чем думали. И мне это не нравится… Она видит все мои эмоции, угадывает все действия… А я угадываю ее. Не люблю, когда кто-то видит во мне абсолютно всё…такого человека сложно обмануть, спрятаться от него… Сколько бы я не улыбалась – она видит все… Не люблю, когда меня понимают…

P.P.S. три дня я мучила себя, писала текст (Werewolf спасибо тебе огромное, без тебя я б вообще его не дописала) Терпеть не могу писать тексты «на заказ», а музыканты требуют… Хочу выложить его сюда, чтобы все, кто смотрит мой дневник помогли мне.

ЛЮДИ, прошу вас, если вы дочитали до этого момента, прочитайте текст песни и напишите мне комментарии на тему: нравится-не нравится (что именно) и что нужно изменить. И вообще не похоже ли это на детский лепет???
И сразу говорю писалось под демо-запись. И действующее лицо песни - не я!
HELP ME!!!
Заранее спасибо всем.
Вложения
Тип файла: doc ПУСТОТА.doc (23.5 Кб, 34 просмотров)

Последний раз редактировалось БестиЯ; 19.01.2008 в 19:01.
БестиЯ вне форума   Ответить с цитированием