Тема: Железяка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2008, 02:26   #33
Железяка
kamrad

День седьмой (17 июня) - Футбол, это больше чем жизнь...

Итак 17ое июня - это был день последнего тура чемпионата Испании по футболу, и это даже чуствовалось в воздухе. Претендентов на титул было два - Реал и Барселона. Я даже и не знал за кого болеть, вообщем за хороший футбол! День выдался спокойный... солнце и пляж с морем разогрели меня, и мы совсем уже от нечего делать с Верой мотанули в Барсу, а нам чо... мы же из Сибири оказалось что в день футбола почти ничего не работает из магазинов поэтому просто гуляли по городу, футбол везде был на виду... флаги, фанаты, все на кураже. Время текло к вечеру и вот мы уже поужинали и пошли смотреть футбол в бар... во всех показывали кончено же два матча. Барса крушила и ломала безнадежный Гимнастик, а Реал героически сражался... не помню уже с кем. в итоге Реал победил, а Барса оказалась второй... и все траур, в городе тишина, видел тока четырех подростков которые бегали по улицам с флагами Реала, и что странно их никто за это не убил... вот она цивилизация. А по телеку я потом полночи глядел как Реал празднует победу, громада людей в Мадриде, автобус с футболистами на улице, вокруг болльщики, все пьяные от шампанского и счастливые, всеобщее щастье и уснул.

p.s. кончился мой Carlsberg в стакане Staropramen (спасибо f4), подустал немного, пойду что нибудь найду... и грусть откуда то подступает. ох ох хо