Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2008, 03:32   #115
Gorynych
флудер

Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
скажите мне, да мне "детсадовцу"! Почему вы тут сидите? Повышаете свою самооценку, грубя нам?
да просто все, не часто на форуме бывают такие идиотские темы. народ не смог избежать возможности постебаться. вот вы вдвоем обижаетесь, что вас за детей выставляют. а все просто. уже не один человек вам сказал, что идете по граблям, по которым до вас уже прогулялись. кто-то помнит чужой опыт, и умеет его анализировать. а вы говорите такую чушь, что реальное ощущение, что уроки истории вы прогуляли. я бы предположил что школьная программа стала ниочемная, но те, кто чуть старше вас почему-то грят на эту тему вполне адекватно. вы грите, что всего-лишь хотели знать мнение, а сами начали довольно жестко нападать на тех, кто думает иначе чем вы.
Цитата:
Сообщение от Deniska Посмотреть сообщение
Не удивлюсь что тебя не будет, спустя некоторое время, поскольку когда начнется эта самая революция, твое мнение не примут и просто напросто ликвидируют. Надеюсь, что так и будет
Цитата:
Сообщение от Демон Посмотреть сообщение
Резко потому что по другому никак! Для полной человеческой свободы нужен анархо-социализм!
закрывайте тему. господа революционеры уже готовы отречься от нее
Gorynych вне форума