Цитата:
Сообщение от Демон
скажите мне, да мне "детсадовцу"! Почему вы тут сидите? Повышаете свою самооценку, грубя нам?
|
да просто все, не часто на форуме бывают такие идиотские темы. народ не смог избежать возможности постебаться. вот вы вдвоем обижаетесь, что вас за детей выставляют. а все просто. уже не один человек вам сказал, что идете по граблям, по которым до вас уже прогулялись. кто-то помнит чужой опыт, и умеет его анализировать. а вы говорите такую чушь, что реальное ощущение, что уроки истории вы прогуляли. я бы предположил что школьная программа стала ниочемная, но те, кто чуть старше вас почему-то грят на эту тему вполне адекватно. вы грите, что всего-лишь хотели знать мнение, а сами начали довольно жестко нападать на тех, кто думает иначе чем вы.
Цитата:
Сообщение от Deniska
Не удивлюсь что тебя не будет, спустя некоторое время, поскольку когда начнется эта самая революция, твое мнение не примут и просто напросто ликвидируют. Надеюсь, что так и будет
|
Цитата:
Сообщение от Демон
Резко потому что по другому никак! Для полной человеческой свободы нужен анархо-социализм!
|
закрывайте тему. господа революционеры уже готовы отречься от нее