А если бы да кабы, во рту выросли ГРИБЫы %)
Праздники - не больше, чем выходные. Чтобы нажрацца хватает обычно мозгов, а не повода...
Не люблю собственный ДР, ибо в этот день я как бы понимаю, что жить осталось на год меньше...
Не люблю подарки, это иногда (да и не иногда, а зачастую) становится каким-то косвенным обязательством перед человеком, который преподнес подарок.
Не умею делать подарки, и в следствии этого не люблю. Непонятно, ЧТО же нужно кому-то преподнести, чтобы было действительно приятно. Человек - существо какое-то непостоянное, знаете ли.
Ненавижу открытки и прочую мишуру. Лишняя формальность! Если действительно есть почтение и уважение к человеку - дело далеко не в подарках или открытках; я думаю, что это как-то понятно...
Сам подарков не делаю, и в канун своего ДР косвенно прошу, чтобы мне их тоже не делали. И еще не нравятся мне тонны поздравительных смсок; приятно, конечно, получить просто поздравление от близких людей, но когда туча сообщений приходит от едва знакомых или тех, кого видишь два-три раза в год... Ну зачем так делать?
Сорре за офтопег, накипело :/
|