ну не такие уж и дешевые на самару элементы тюнинга. К примеру "спорт" фары на девятос дороже оригинальных новых фар на бмв в 36 кузове. Хотя я честно говоря сомневаюсь, что они лучше.
Зачем вообще нужна эта 14ая, стоимость не такая уж малая, а девятка девяткой. Лучше уж все таки иномарку купить. Хотя есть же люди, которые на калинах и приорах ездят...
Кстати недавно ехал с одним мужчиной в его приоре, так там салон вроде как покультурнее, а пластмасса все равно качества низкого, как то топором рублено все.
Лучше уж учиться волгу взять

Потом на чем нибудь менее габаритном будет проще ездить. И приятнее в большой машине, когда коленки уши не поджимают. Я бы и сам волгу купил, да затупил чуток. А че мне нравится. А кто про расход бензина скажет, так 80ый бенз нынче дешевле салярки

А можна ведь и газ на неё поставить. В общем пуля.
Я ехал как то в такси на волге такой знаете с квадратными фарами представительской, так там 170 лашадей, ваще зверь машина
А у 2410 можна бампер снять, капот порезать чуть чуть чтобы воздухозаборник сделать и будет ваще мустанг. И главное что не жалко её, 30 рублей стоит всего такая пушка, 30 тысяч пробегу (ща 24автару пасматрел)
А в девятке у меня например рычаг переключения передач прямо под жопой находится, ваще неудобна